FC2ブログ

2016年3月1日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では2月29日) ロシア語、スペイン語

2016年3月1日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では2月29日)

0402JST(1902UTC) 7305kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

0440JST(1940UTC) 7570kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語  SINPO=43433 球場郡送信 200kW  モールス(海岸局)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マケドニアの警察 シリアなどからの移民
Американский час
アメリカの民主党大統領候補 サンダース ヒラリー・クリントン
第一次世界大戦
テロリズムの問題 安全保障
帝国主義
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク