FC2ブログ

2016年2月21日の受信ログ アラビア語、ロシア語

2016年2月21日の受信ログ

1416JST(0516UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=44333 カシュガル送信 500kW

1445JST(0545UTC) 11790kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク