FC2ブログ

2016年2月16日の受信ログ 16メーターバンド 広東語、ロシア語

2016年2月16日の受信ログ

0902JST(0002UTC) 17490kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44333 北京送信 500kW

1835JST(0935UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

サンクトペテルブルグからの特派員報告
ヤブロコ党
ラムザン・カディロフ チェチェン ウクライナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク