FC2ブログ

2016年2月11日の受信ログ スペイン語、ドイツ語

2016年2月11日の受信ログ

1238JST(0338UTC) 15180khz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

1506JST(0606UTC) 17615kHz China Radio International(中国) ドイツ語 SINPO=44433 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イデオロギー 形式主義
マリ シリア レバノン ウガンダ コンゴ民主共和国
反汚職
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : kHz SINPO

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク