FC2ブログ

2016年2月8日の受信ログ ロシア語、マレー語

2016年2月8日の受信ログ

1837JST(0937UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1905JST(1005UTC) 17680kHz China Radio International(中国) マレー語 SINPO=43333 昆明送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドイツの移民問題
正教会
ウクライナ東部の親ロシア派
カバルダ・バルカル共和国
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク