FC2ブログ

2016年2月6日の受信ログ 16メーターバンド、ロシア語放送

2016年2月6日の受信ログ

1143JST(0243UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1317JST(0417UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
ヨーロッパ連合と中国
中国の貿易統計
ロシア極東への中国人旅行者
インドネシア高速鉄道
シリアの外務大臣がアメリカとフランスに抗議
アメリカの民主党と共和党
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク