FC2ブログ

2016年2月3日の受信ログ ロシア語、カシミール語、フランス語

2016年2月3日の受信ログ

1818JST(0918UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2131JST(1231UTC) 15285kHz Athmeeya Yatra Radio (Gospel For Asia) カシミール語 SINPO=34333 Nauen(ドイツ)送信 250kW

2147JST(1247UTC) 15205kHz China Radio International(中国) フランス語 SINPO=44333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク