FC2ブログ

2016年2月2日の受信ログ VOH(朝鮮語), RFA(ビルマ語)

2016年2月2日の受信ログ

2125JST(1225UTC) 4885kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43443 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2135JST(1235UTC) 11795kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 国際社会

スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク