FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2016年1月28日の受信ログ ロシア語、韓国語

2016年1月28日の受信ログ

1807JST(0907UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2120JST(1220UTC) 11570kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国連安保理 ロシアのチュルキン国連大使
北朝鮮のロケット
北朝鮮(北韓)の人権 ヒューマンライツウォッチ フリーダム・ハウス
ダボス会議
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する