FC2ブログ

2016年1月11日の受信ログ Radio Liberty, FEBC, RVA

2016年1月11日の受信ログ

1817JST(0917UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1905JST(1005UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) スンダ語 SINPO=34333 Bocaue送信 100kW

1933JST(1033UTC) 11945kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) 中国語 SINPO=44333 Palauig送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

2006年に変死したアレクサンドル・リトビネンコ氏についての文書 ロンドンからの特派員報告
イエス・キリスト
イスラエル人 
ヨハネによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク