FC2ブログ

2016年1月10日の受信ログ チベット語、スペイン語

2016年1月10日の受信ログ

1320JST(0420UTC) 11685kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=44333 宝鶏(陝西省)送信 100kW

1445JST(0545UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

民主コンゴ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク