FC2ブログ

2016年1月7日の受信ログ CRI(北京、昆明送信)

2016年1月7日の受信ログ

0942JST(0042UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44343 北京送信 500kW

1041JST(0141UTC) 11860kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク