FC2ブログ

2015年12月25日の受信ログ 16メーターバンド ロシア語放送

2015年12月25日の受信ログ

1101JST(0201UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1311JST(0411UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

シリアの情勢
中国とセルビア 交通通信部門
ロシアの経済 石油、ガス
ウクライナ危機
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク