FC2ブログ

2015年12月14日の受信ログ VOH希望のこだま放送、バチカン放送

2015年12月14日の受信ログ

1905JST(1005UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2230JST(1330UTC) 11890kHz Vatican Radio(バチカン) ベトナム語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 UN(国連)安保理 弾道ミサイル
日本 拉致問題
ヨーロッパ ベルギー
北朝鮮 人権
アメリカ キューバ
フランス パリ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク