FC2ブログ

2015年12月8日の受信ログ RFI, I.R.I.B.,

2015年12月8日の受信ログ

1710JST(0810UTC) 13695kHz Radio France Internationale(フランス) フランス語 SINPO=44333 Issoudun送信 500kW

1730JST(0830UTC) 13830kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=44333 Ahwaz送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-2010
使用アンテナ 10m長ワイヤーアンテナ

ヨーロッパ ブリュッセル
アフガニスタン カンダハル
イスラム
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク