FC2ブログ

2015年12月2日の受信ログ KBS, KCBS

2015年12月2日の受信ログ

1708JST(0808UTC) 7275kHz KBS World Radio(韓国) 日本語 SINPO=44444 金堤送信 250kW

1858JST(0958UTC) 7220kHz Voice of Korea(Korean Central Broadcasting Station)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ベストセラー
ハンガリー
ラオス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク