FC2ブログ

2015年12月1日の受信ログ 日本語、ネパール語、ロシア語

2015年12月1日の受信ログ

1142JST(0242UTC) 17810kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

1201JST(0301UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44433 昆明送信 500kW

1300JST(0400UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

海外安全情報 チュニジア ヨルダン バングラデシュ インドネシア
オバマ大統領とプーチン大統領のパリでの会談
ドキュメンタリー映画
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク