FC2ブログ

2015年10月3日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア) のQSLカード(受信確認証)

2015年10月3日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)
2015年10月3日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)
2015年10月3日 4:00-4:26UTC=協定世界時間(13:00-13:26JST=日本時間) 17780kHzで中国語放送を受信した  Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
BUCHAREST
QSL


Coiba Mare Cave
Photo : Eugen Cojocariu

2015年10月29日の発行


2015年10月3日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)
同封の2015-2016年冬季スケジュール
Photos from Romania

2015年10月3日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)
返信の際の封筒
2015年11月16日(推定)の消印 郵便料金は4レイ70バニ(約138円)

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-6961.html

1300JST(0400UTC) 17780kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=33433 Tiganesti送信 300kW
17770kHz のRadio Libertyのロシア語放送の混信(サイドバンドスプラッシュ)

QSL Report 2015年11月返信 到着分

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク