FC2ブログ

2015年11月23日の受信ログ  31メーターバンド

2015年11月23日の受信ログ

1740JST(0840UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=43333 Medorn送信 100kW

2130JST(1230UTC) 9470kHz Radio Free North Korea(自由北韓放送)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=44433 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北韓 人権
東北アジア
拉致
ポーランド ワルシャワ
北韓 民主化
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク