FC2ブログ

2015年11月18日の受信ログ All India Radio, Trans World Radio

2015年11月18日の受信ログ

1901JST(1001UTC) 13605kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=43333 バンガロール送信 500kW

2144JST(1244UTC) 9910kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 中国語 SINPO=44433 Agat送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

フランスのテロ掃討作戦
フランス機のダイバート
スリランカの憲法改革
ASEANとインドのサミット
バングラデシュの最高裁判所
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク