FC2ブログ

2015年11月14日の受信ログ 中国語、韓国語

2015年11月14日の受信ログ

2108JST(1208UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2306JST(1406UTC) 9910kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 韓国語 SINPO=44333 Agana送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

フランス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク