FC2ブログ

2015年11月3日の受信ログ Adventist World Radio, Voice of the Islamic Republic of Iran

2015年11月3日の受信ログ

2002JST(1102UTC) 9460kHz Adventist World Radio, KSDA(グアム) ロシア語 SINPO=43433 Agat送信 100kW
9450kHzのChina Radio Internationalのエスペラント放送のサイドバンドスプラッシュ

2100JST(1200UTC) 17560kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=34433  Sirjan送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アブラハム イサク ヤコブ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク