FC2ブログ

2015年9月16日 アフガニスタン向け放送受信 ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)

2015年9月16日 アフガニスタン向け放送受信 ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)
2015年9月16日 アフガニスタン向け放送受信 ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)
2015年9月16日 13.56-14.10UTC=協定世界時間(22.56-23.10JST=日本時間) 15430kHz  Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 アフガニスタン向けダリ語およびパシュト語放送を受信した ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)

DW
Made for minds.
Keep tuning in

古いラジオ(受信機)の写真

We are pleased to verify your report on
the reception of Deutsche Welle.

Date 16.09.2015
Time 13.56-14.10 UTC
Frequency 15430 kHz
Station Dhabayya

Your report has been checked with our
schedules and found to be correct.

Kind regards,
Customer Service

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-6936.html

2300JST(1400UTC) 15430kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=44433 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

よく分からない言語は、放送の中で聞き取れた固有名詞を並べるだけの受信報告書になりがちです。

QSL Report 2015年11月返信 到着分


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク