FC2ブログ

2015年10月25日の受信ログ Radio Azadi, HLW, Tokyo Volmet

2015年10月25日の受信ログ

1743JST(0843UTC) 19010kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ)  ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

1806JST(0906UTC) 8636kHz(A1A) HLW RST=588

1810JST(0910UTC) 6679kHz(J3E/USB) Tokyo Volmet 英語 SINPO=44444

使用受信機 SONY ICF-2010
使用アンテナ 10m長ワイヤーアンテナ

A1A= キャリアの断続によるモールス符号の送信
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク