FC2ブログ

2015年10月24日の受信ログ Radio Liberty, Voice of Korea

2015年10月24日の受信ログ

1340JST(0440UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1641JST(0741UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア経済 石油
年金改革
スタンダード・アンド・プアーズの格付け
革命精神
コンゴ民主共和国 
ハバロフスクの新聞
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク