FC2ブログ

2015年10月17日の受信ログ World Harvest Radio, China Radio International

2015年10月17日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=43333 Medorn送信 100kW

2112JST(1212UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44444 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テサロニケの信徒への手紙第二
マタイによる福音書
ルカによる福音書
中東情勢 シリア危機 イスラム国
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク