FC2ブログ

2015年10月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月5日) NHK, I.R.I.B.,

2015年10月6日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月5日)

0820JST(2320UTC) 13650kHz NHK World Radio Japan(日本) ベトナム語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

0840JST(2340UTC) 13715kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=34333  Sirjan送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

「未来へ」Kiroro
ロシア シリア アメリカ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク