FC2ブログ

2015年10月2日の受信ログ アフガニスタン向け放送

2015年10月2日の受信ログ

2245JST(1345UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2301JST(1401UTC) 15430kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=34333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

クンドゥズ
ジャララバード
ボコ・ハラム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク