FC2ブログ

2015年10月1日の受信ログ МРК, Радио Свобода

2015年10月1日の受信ログ

1209JST(0309UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1834JST(0934UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ロシアとアメリカの関係
国連の潘基文事務総長 シリア イスラム国
アフガニスタン クンドゥズ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク