FC2ブログ

2015年9月29日の受信ログ 台湾向け、北朝鮮向け放送

2015年9月29日の受信ログ

1905JST(1005UTC) 4940kHz Voice of the Strait(海峡之声)(中国) 中国語(台湾向け) SINPO=44333 福州送信 50kW

2206JST(1306UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本の安倍首相
アフガニスタン タリバン
イスラエル 
ニューヨーク UN(国連) 朴槿惠大統領
UN(国連)安保理
香港 民主化
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク