FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2015年9月21日の受信ログ 台南、Tinang(フィリピン)送信

2015年9月21日の受信ログ

1203JST(0303UTC) 15320kHz Radio Taiwan International(中華民国・台湾) 英語 SINPO=43433 台南送信 100kW

1334JST(0434UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する