FC2ブログ

2015年9月20日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月19日) 韓国語、スワヒリ語

2015年9月20日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月19日)

0130JST(1630UTC) 7455kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=44343 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

0204JST(1704UTC) 5985kHz China Radio International(中国) スワヒリ語 SINPO=44444 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北韓(北朝鮮) 人権
ミャンマー 野党
北韓(北朝鮮) ロケット ミサイル
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク