FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2015年9月18日の受信ログ NHK World Radio Japan, China Radio International

2015年9月18日の受信ログ

2120JST(1220UTC) 11740kHz NHK World Radio Japan(日本) 英語 SINPO=43333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

2141JST(1241UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する