FC2ブログ

2015年9月17日の受信ログ RFE/RL

2015年9月17日の受信ログ

1342JST(0442UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2032JST(1132UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

公式文書
ウズベキスタン タジキスタン ウクライナ モルドバ
ロシア連邦憲法
ウクライナ ドンバス
チリ 津波
ハンガリー セルビア シリア(ヨーロッパの移民問題)
UNHCR
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク