FC2ブログ

2015年9月13日の受信ログ МРК, Радио Свобода

2015年9月13日の受信ログ

1218JST(0318UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1307JST(0407UTC) 17770khz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国と日本
ロシア議会 FSB
ウクライナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク