FC2ブログ

2015年9月10日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月9日) インドネシア語、スペイン語

2015年9月10日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月9日)

0630JST(2130UTC) 9560kHz NHK World Radio Japan(日本) インドネシア語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

0701JST(2201UTC) 9490kHz China Radio International(中国) スペイン語 SINPO=44444 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

AAA『恋音と雨空』
中国経済
パンチェン・ラマ
チベットの社会機構
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク