FC2ブログ

2015年9月9日の受信ログ NHK, VOA

2015年9月9日の受信ログ

2316JST(1416UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

2330JST(1430UTC) 7460kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

乃木坂46『太陽ノック』
開城 民間団体 統一部 韓半島(朝鮮半島)平和統一
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク