FC2ブログ

2015年9月9日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月8日) RFA, CRI

2015年9月9日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月8日)

0606JST(2106UTC) 7460kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=44433 ウランバートル(モンゴル)送信 250kW

0634JST(2134UTC) 6100kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=32432 西安送信 500kW
 同周波数の朝鮮中央放送(北朝鮮)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

難民 人権
イラク コンゴ民主共和国
元山
ニューヨークタイムズの報道
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク