FC2ブログ

2015年9月6日の受信ログ ロシア語、韓国・朝鮮語

2015年9月6日の受信ログ

1901JST(1001UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2038JST(1138UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナ東部の分離独立派
中東からの難民 イスラム国
シリアの情勢
С христианской точки зрения
チベット仏教 ダライ・ラマ パンチェン・ラマ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク