FC2ブログ

2015年9月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月5日) ヨーロッパ中継

2015年9月6日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月5日)

0022JST(1522UTC) 11845kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=43333 Santa Maria di Galeria(バチカン/イタリア)送信 250kW

0040JST(1540UTC) 11835kHz Radio Liberty(アメリカ) タジク語 SINPO=43333 Biblis(ドイツ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルコ
キルギスタン 議会 政党
タジキスタンのラフモン大統領
オーストリア 移民 ハンガリー ドイツ
フィンランドのシピラ首相
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク