FC2ブログ

2015年8月30日の受信ログ Voice of Korea, Radio Liberty

2015年8月30日の受信ログ

1311JST(0411UTC) 13650kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1814JST(0914UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ


首領様に従い千万里、我が党に従い千万里
ソロモン・ヴォルコフ
作曲家ラフマニノフのロシアとアメリカ在住時代
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク