FC2ブログ

2015年8月22日の受信ログ KBS, NHK

2015年8月22日の受信ログ

2037JST(1137UTC) 11795kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=43343 金堤送信 250kW

2243JST(1343UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

広島 UNESCO世界遺産
Perfume「エレクトロ・ワールド」
広島 平和記念館
厳島神社 宮島 
尾道
因島
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク