FC2ブログ

2015年8月17日の受信ログ Radio Liberty, BBC World Service

2015年8月17日の受信ログ

1933JST(1033UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2001JST(1101UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34433 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

マルクス主義 スターリン レーニン
西側のジャーナリスト
ショスタコーヴィチ音楽祭
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク