FC2ブログ

2015年8月5日の受信ログ 球場郡、八俣送信

2015年8月5日の受信ログ

1725JST(0825UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1818JST(0918UTC) 5950kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

広島 長崎
マレーシア ASEAN 北朝鮮
アフガニスタン UNESCO
福島第一
『誘惑の太陽』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク