FC2ブログ

2015年8月1日の受信ログ VOA, CRI

2015年8月1日の受信ログ

1800JST(0900UTC) 21695kHz Voice of America(アメリカ) 中国語 SINPO=32432 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 中国からの中央人民広播電台を用いた妨害放送の混信

2203JST(1303UTC) 13570kHz China Radio International(中国) 朝鮮語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ


カザフスタンのナザルバエフ大統領
マレーシア航空 フランス領レユニオン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク