FC2ブログ

2015年7月26日の受信ログ 中国語、朝鮮語

2015年7月26日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1832JST(0932UTC) 7220kHz Voice of Korea (Korean Central Broadcasting Station)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエメン サウジアラビア
オバマ大統領のケニア訪問
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク