FC2ブログ

2015年7月22日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2015年7月22日の受信ログ

1906JST(1006UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333  ジャミング(妨害電波)の混信

2120JST(1220UTC) 3912kHz 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

FIFA
イラン 北朝鮮
キューバ アメリカ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

tag : AIWA 短波 ラジカセ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク