FC2ブログ

2015年7月20日の受信ログ T8WH World Harvest Radio, VOH Echo of Hope

2015年7月20日の受信ログ

1818JST(0918UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

1902JST(1002UTC) 6003kHz VOH Echo of Hope 韓国・朝鮮語(北朝鮮向け) SINPO=43333  Hwaseong(韓国)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アブラハム ヤコブ
Midnight Cry Ministries
コンテンポラリー・クリスチャン・ミュージック
イラン 北朝鮮 UN(国連)
ワシントン ハバナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク