FC2ブログ

2015年7月16日の受信ログ Kranji, Tinang送信

2015年7月16日の受信ログ

2115JST(1215UTC) 9740kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=43333 Kranji(シンガポール)送信 125kW

2135JST(1235UTC) 11990kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

温室効果ガス
地球温暖化
自動車用エアコンディショナーの冷媒 HFC
日本の安保法制の下院(衆議院)通過
マレーシア機撃墜事件から1年
WFP ロシア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク