FC2ブログ

2015年7月11日の受信ログ ロシア語放送

2015年7月11日の受信ログ

1332JST(0432UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1434JST(0534UTC) 11790kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ギリシャでの国民投票 IMF ヨーロッパ中央銀行 
BRICSサミット 世界銀行やIMFに代わる国際金融機関
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク